Эфирные масла для бани

Написано 24 Декабрь, 2011 в категории Ароматические масла,Новости

Эфирные масла для бани используют также для натираний и массажа. Они активно воздействуют на лимфатическую систему, кровообращение и дыхание, масла хорошо помогают при воспалительных процессах в соединительных и мышечных тканях.

эфирные масла для бани

эфирные масла для бани

Для такого применения надо взять 1 столовую ложку оливкового масла и добавить 3 капли ароматического эфирного масла, нанести на массируемый участок тела и втирать энергичными сильными движениями.
Розовое масло. Очень хорошо воздействует на возрастную кожу, резко увеличивает регенерацию кожи, повышает её упругость и эластичность. Полезно для тусклой кожи. Обладает сильным действием против глубоких морщин.
Кипарисовое масло. Хорошо воздействует на кровеносную систему. Укрепляет стенки сосудов. Эффективное средство в борьбе с «сосудистыми звёздочками». Полезно при куперозе, нормализует капиллярное кровообращение.
Розмариновое масло. Применяется для проблемной, бледной, слабой и увядающей кожи. Повышает её тонус, способствует регенерации.
Сандаловое масло. Прекрасно восстанавливает кожу вокруг глаз, увлажняя её, убирает мешки и тёмные круги. Также способствует разглаживанию морщин.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья расскажите друзьям
Общайтесь со мной:


Напишите свой комментарий: