Напитки для бани

Написано 29 Март, 2012 в категории Баня. Рецепты,Новости,Что можно пить в бане

Какие напитки для бани полезны нашему здоровью?

  • Напиток с морковным соком для людей с повышенным артериальным давлением и плохим пищеварением. Взять 3 ч. ложки мёда, 0,3 стакана морковного сока, 2 ст. ложки сока свеклы, 2 ст. ложки мятного сиропа. Всё тщательно перемешать и охладить.

    напитки для бани

    напитки для бани

  • Напиток с соком редьки для людей, страдающих болезнью поджелудочной железы и плохой перистальтики кишечника.  Взять ¼ стакана сока редьки, 2 ст. ложки морковного сока, 4 ч. ложки свекольного сока, 2 ст. ложки мятного сиропа и 1 ст. ложку мёда. Всё тщательно перемешать и охладить.

  • Напиток с огуречным соком для людей с повышенным артериальном давлением. Взять 0,3 стакана огуречного сока, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку мятного сиропа. Все компоненты тщательно перемешать и охладить.

  • Напиток с капустным соком для похудения. Взять 0,3 стакана капустного сока, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку мятного сиропа. Все компоненты тщательно перемешать и охладить.

  • Напиток с томатным соком с повышенным содержанием витаминов. Взять 0,3 стакана томатного сока, 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ст. ложку мятного сиропа и 2 ст. ложки сока квашеной капусты. Все ингредиенты тщательно перемешать и охладить.

  • Напиток с соком сельдерея для курильщиков и для восстановления сил. Взять ¼ стакана сока сельдерея, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку мятного сиропа. Все ингредиенты смешать и охладить. 



Связной

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья расскажите друзьям
Общайтесь со мной:


Напишите свой комментарий: