Рецепты масок для тела

Написано 16 Февраль, 2012 в категории Косметические маски,Новости

 В этой статье публикуем рецепты масок для тела, которые полезно применять в бане.

  • Увлажняющая маска. Взять 200 г. минеральной газированной воды и добавить 50 г. молока, перемешать. Протереть этим составом проблемные участки кожи, которые нуждаются в увлажнении.

  • Маска для омолаживания.Добавить в 100 г. мёда 15 г. мускатного ореха и 10 г. красного молотого перца. Тщательно перемешать. Нанести маску на тело круговыми массирующими движениями, избегая места ссадин и царапин, а также интимных мест. Оставить маску на 5-7 мин. Смыть тёплой мыльной водой. Применять не чаще 1 раза в 10 дней.

    рецепты масок для тела

    рецепты масок для тела

  • Маска из кофе и глины. Перемешать в равных пропорциях голубую глину и молотый кофе, добавить в смесь минеральной воды до густоты сметаны. Нанести на места жировых отложений на 15-20 мин. Смыть тёплой водой с мылом. Прекрасное средство борьбы с целлюлитом.

  • Маска из сливок и фруктов. Сделать в миксере коктейль из одного банана, одного плода авокадо, 100 сливочного масла, 100 г. сливок и 0,1 г. розового масла. После посещения парной на хорошо разогретое тело нанести маску круговыми массирующими движениями,  надеть тёплый махровый халат. Через  20-25 мин. смыть тёплой водой.

  • Маска из дрожжей. Взять 15 г. сухих дрожжей, 20 г. сливок, 25 г. мёда и тщательно перемешать. Дать смеси настояться в течении 25 мин. Активными массирующими движениями нанести маску на живот. Оставить на 10-15 мин. Смыть тёплой водой. Повышает кровообращение, делает кожу упругой.  

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья расскажите друзьям
Общайтесь со мной:


Напишите свой комментарий: