Маски для лица и шеи.

Написано 1 Февраль, 2012 в категории Баня и красота,Косметические маски,Новости

После парной, когда кожа хорошо впитывает полезно наносить маски для лица и шеи.

  • Маска из хмеля . Добавить в 400 г. крутого кипятка 2 ст. ложки шишек хмеля. Настоять 20 мин. Процедить и добавить один желток и 2 ч. ложки сливочного масла. Тщательно перемешать.  С помощью ватного тампона нанести на кожу лица и шеи. Через 20 мин. умыть лицо холодной водой. Применяется для сухой кожи.

  • Маска с ромашкой и розой .Сделать смесь из равного количества сухих цветов ромашки, розы, лаванды, пиона, жасмина и сирени. Перемолоть смесь и добавить яичный желток, перемешать  до густоты сметаны, нанести на кожу лица и шеи. Через 20 мин. умыть лицо холодной водой. Применяется для сухой кожи.

  • Маска из лаванды . Добавить в 100 г. крутого кипятка 2 ч. ложки лаванды, 2 ч. ложки ромашки, 1 ч. ложку липового цвета, 1 ч. ложку шалфея. Настоять 50 мин. Тщательно перемешать.  Смесь нанести на кожу лица и шеи. Через 30 мин. умыть лицо холодной водой. Применяется для жирной и комбинированной  кожи.

    маски для лица и шеи

    маски для лица и шеи

  • Маска с манго .Сделать смесь из мякоти одного плода манго, 1 ч. ложки оливкового масла и 1 ст. ложки крахмала. Нанести маску на кожу лица и шеи. Через 20 мин. умыть лицо тёплой водой. Действует успокаивающе.

  • Маска с бананом. Очистить банан перемять его и нанести на кожу лица и шеи тонким слоем на 15-20 мин. Смыть тёплой водой.

  • Маска с бананом и молоком. Очистить банан перемолоть его в блендере с 1 ч. ложкой молока. Нанести маску на кожу лица и шеи на 15-20 мин. Смыть тёплой водой.

  • Маска с грушей. Очистить грушу перемолоть его в блендере с 1 ч. ложкой растительного масла. Нанести маску на кожу лица и шеи на 15-20 мин. Смыть тёплой водой.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья расскажите друзьям
Общайтесь со мной:


Напишите свой комментарий: